Cenone di San Silvestro con Musica live e Ballo
Festeggia con noi l'arrivo del nuovo anno
Antipasti:
Mousse di lenticchie e gambero Kataifi
Polpo CBT e patata viola
Pasta fillo baccalà mantecato
Calamaro ripieno e pappa al pomodoro
* * *
Primi piatti:
Risotto seppie e bieta alla Viareggina
Ravioli di burrata e patata ai frutti di mare
Secondi piatti:
Scampi, gamberoni e seppie al vapore con pinzimonio di verdure
e salsa tartara artigianale
Dessert:
Profitterol nostra produzione con crema al mascarpone cioccolato giandujia e granella di pistacchio
Uva della tradizione
Spumante secco e dolce
Limoncello
Acqua vino caffè
€ 95 a persona
per chi non ama il pesce menu a base di carne
* * *
Tagliere di affettati, sformato di verdura, olive, crostino rustico pecorino
polenta con funghi porcini
* * *
Ravioli di burrata e patata con pachino e basilico
Crepes ai funghi porcini
* * *
Filetto di manzo alla griglia
con bieta patate al rosmarino
* * *
Profitterol nostra produzione con crema al macarpone cioccolato giandujia e granella di pistacchio
Uva della tradizione
Spumante secco e dolce
Limoncello
Acqua vino caffè
Euro 95 a persona